A continuación se listan los Términos de servicio y privacidad aplicables a este sitio web.

Privacidad en datos personales

Finanzasi (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”).  Los datos personales que usted (en lo sucesivo “el Titular”) ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos a LA EMPRESA, han sido recabados y serán tratados por LA EMPRESA bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

LA EMPRESA podrá recabar datos personales sensibles en función del servicio o producto contratado por el Titular. De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

LA EMPRESA hace de su conocimiento que los datos personales proporcionados por el Titular serán utilizados para integrar su expediente como cliente; prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados; así como llevar a cabo la adquisición de los derechos o productos relacionados con los mismos.

Los datos personales proporcionados a LA EMPRESA se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas y físicas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.

El Titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a LA EMPRESA para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición previstos en la Ley, mediante el envío de su solicitud en nuestro formulario de contacto la cual deberá de incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley. De igual manera se le podrá solicitar lo siguiente:

  • El nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.
  • Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Limite de responsabilidad

LA EMPRESA no se hace responsable por las caídas del Portal y la falla en el suministro del servicio, quedando exonerada por cualquier tipo de daños y perjuicios causados debido a la no disponibilidad y/o interrupción del servicio ocasionados por fallas o no disponibilidad de las redes y servicios de telecomunicaciones utilizados para soportar el Portal, y que sean ajenos a su voluntad.

Los daños y perjuicios causados por virus informáticos, código malicioso o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos a los sistemas de los Usuarios.

Errores mecanográficos y/o tipográficos que aparezcan en el Contenido.

El contenido publicitario que aparezca en el Portal, el cual es responsabilidad del anunciante respectivo. Cualquier reclamación por infracción a la propiedad industrial y de derechos de autor deberá ser dirigida directamente al Anunciante. Cualquier promoción, incluida la entrega y el pago por bienes y servicios, y cualquier otro término, condición, garantía o representación asociados con dichos tratos o promociones, corresponden a una relación exclusiva entre el anunciante y el Usuario.

El contenido de los sitios vinculados mediante hipervínculos que aparezcan en el Portal, incluyendo sin limitación, cualquier vínculo contenido en los Sitios Vinculados, cualquier cambio o actualización a los Sitios Vinculados, cualquier tipo de transmisión recibida o enviada desde o hacia Sitios Vinculados, o el funcionamiento incorrecto de los Sitios Vinculados. LA EMPRESA proporciona estos Sitios Vinculados sólo por comodidad, y la inclusión de cualquiera de ellos no implica aprobación por parte de LA EMPRESA a ninguno de estos sitios ni ninguna asociación con sus operadores.

El objetivo principal de este sitio es brindar orientación financiera y de economía básica a las personas, la opinión vertida por el autor en ningún caso puede sustituir la información proporcionada por las instituciones financieras a las que se hace mención si fuera el caso. La información publicada se basa en los datos presentados abiertamente por instituciones publicas de análisis de productos financieros o y la oferta presentada por las instituciones de servicios y puede cambiar sin previo aviso. Este sitio no vende, promueve o consigna ningún producto financiero es responsabilidad del lector acudir con el broker especializado de su elección para su contratación si así lo deseara.

Uso de cookies

Este sitio implementa el uso de “cookies” y otras tecnologías de publicidad para recopilar datos y direcciones IP, gracias a ellas podemos entender mejor el comportamiento de nuestros visitantes y ofrecerles contenido personalizado. Es importante señalar que, de ninguna manera, con el uso de “cookies” se extrae información de su computadora que pudiera vulnerar a nuestros visitantes.

Programa de afiliación de Amazon

Finanzasi.com participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.co.uk/Javari.co.uk/ Amazon.de/Amazon.fr/Javari.fr/Amazon.it/ Amazon.es /Amazon.com.mx.